设为首页收藏本站新浪微博

牛奔车友会

90后小伙轩逸小黑提车记

家里有辆雅阁,老爸开着,日系车油耗低这是公认的,所以就在轩逸、锋范、卡罗拉选择了,因为雅阁减震有点硬,锋范就不大在考虑之内了,去4儿子店看了卡罗拉,外观不是我喜欢的类型,内饰也很粗糙,个人喜好,不喜勿喷,看完卡罗拉又去看了2019款轩逸,展厅摆了辆黑色,一看外观就相中了,坐在驾驶室里看了仪表盘、方向盘、中控台感觉很喜欢这个设计,后排空间我试了一下,很宽敞,当时价格是8.5W提车,感觉价格有点偏高,没有订车,然后又多方面对比价格,和销售顾问讲价,最终3月初以8W的价格订了个裸车,任何加装都没有要,因为没有合格证当天没有提车,昨天销售顾问打电话说合格证到了,让今天来提车,昨天晚上看天气预报今天晴天,温度6-21℃,风和日丽,阳光明媚,真是个适合提车的好日子,一大早就和家人起来了,也不赖床了,简单的洗刷后,吃完老妈做的早饭一家人就出门去提车了,上一组提车时的照片,手机像素有限。
车漆油光锃亮,太阳光下很好看。
老爷子很认真的验车,车漆、内饰、中控台等。
旁边有一个和我一样的车,但是人家是高配,轮毂也好看,我也要去换个,新轩逸.经典外观继承了日产家族的V-Motion前脸,大气时尚的设计,简约动感的外观,给平凡的生活增加了一些色彩,小黑VS小白,还是喜欢我的小黑。
来个后尾对比。
高科技钢琴烤漆中控台,虽然还没有安装大屏导航,但是看起来也是很高大上的。
后排没有出风口。

2700mm的超长轴距,680mm的行政级后排空间,后排还是很宽敞的,人体工学低重力座椅,根据人体量身设计,不亏为日产沙发之称,坐上去很舒服。
酷动三幅式方向盘,手感很好。
全新升级HR16发动机,全新XTRONIC CVT 无极变速器,新轩逸.经典,和你一起更聪明的生活,大鹏展翅来了。
儿童安全锁,按钮打开之后没法聪里面开车门。
车已经全部看完,验完,去收银交钱,然后车车就属于我了。
开完发票了,合格证,挂牌的时候要用到,我先买个保险弄个临时牌开着。
分享本人的购车经历和提车过程,仅供参考,在写这篇文章的时候还是很激动的,我也是有车一族了,以后再也不用挤公交车上下班了,车子以后改装可在分享给大家,今天就分享到这里吧!

坐着很舒服,日本沙发床岂是浪的虚名  发表于 2020-3-27 15:01

我觉得白色的好看

代步蛮不错,省油

做为一位2年轩逸车主,轩逸真好开

真的超级省油

坐着很舒服,日本沙发床岂是浪的虚名

这车还行吧,销量不错,值得买

下月我也要买车了,哈哈

轩逸经典和新轩逸有什么区别吗

号称小天籁